Персональные данные

Условия пользования и политика конфиденциальности


 

Покупатель, регистрируясь на сайте данного Интернет магазина (далее - Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.

№2297-VI. Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты. 

3. Целью обработки персональных данных является – организация поставок заказанных Покупателями товаров. 

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

5. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта Интернет Магазина.

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес support@электричка.com.ua

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

Все права защищены.
Электричка - магазин электротехнической продукции © 2020